jueves, 28 de mayo de 2009

Copa Toyota Libertadores: Estudiantes cerca de las semifinales

Estudiantes ganó con gol de Desabato a los 12 del primer tiempo. El defensor metió la cabeza luego de un tiro libre que desvió la trayectoria y marcó la única diferencia. Luego los dos se quedaron 10 ya que se fueron expulsados por agresión mutua Angeleri y Curbelo. Los uruguayos intentaron en el complemento pero no pudieron igualar las acciones y este primer tiempo de los 180 que se vana a jugar quedó para el "Pincha" que define en su casa ser uno de los cuatro mejores de América. En otros resultados, el Cruzeiro le ganó 2 a 1 a San Pablo y Caracas no pudo con Gremio en Venezuela e igualó en un tanto por lado. Palmeiras en Brasil vencía a falta de 10 minutos a Nacional 1 a 0, pero García puso el empate para los uruguayos que disfrutan un empate con gol de visitante.